⠿を長押ししてドラッグ、または上下の矢印で優先順位を変更できます。変更はこれからの日数に反映され、過去の獲得分は変わりません。
GPを貯めると、新しい仲間が解放されるよ!
データはこのブラウザに保存されます。ブラウザデータを消すと失われるため、定期的にバックアップしてください。